Стас Васильев: «Коммунизм – это единственно правильная идеология»

Техноблогинг – сфера, где сидит социалист и патриот Стас Васильев

Да, у него есть ютуб-канал Max Power, где он экспрессивно критикует популярных нечестных лиц. Но основное дело Стаса Васильева – обзор гаджетов. Стас называет себя социалистом, но в алкогольном опьянении признался, что всей душой за коммунизм, назвав его единственно правильной идеологией. Об этом есть нюанс.

Коммунизм – получение удовольствие от труда

Да, труд несёт радость, но не всем. Культ пятницы – это как раз факт того, что многим так не нравится работа, что они ждут выходных. Противник коммунизма – капитализм: власть денег. Капитализм даёт людям побуждающий фактор – деньги. Увы, капитализм даёт и вынуждающий фактор: смерть от голода, если нет денег. Коммунизм же означает, что люди работают не по нужде, а по желанию – то есть, получают радость от труда.

Возможен ли коммунизм?

Коммунизм может существовать даже если будет много тех, кто не хочет работать. Мир продержится на тех, для кого труд в радость. Но так как коммунизм – равенство, то значит, будет жизнь с пониженным комфортом и без излишеств. Люди, которые стремятся к славе, богатству и роскоши, возненавидят коммунизм, ибо их богатства изымут, оставив в малом достатке, а их стремление к славе встретится с коммунистическим равенством.

Стас Васильев – не пролетарий, а буржуа

Этот техноблогер считает коммунизм верным, но ему надо понять, что при коммунизме его ютуб-канал не будет популярным, дохода у него не будет, а жить ему предстоит не в загородном доме, а в малой квартире, которая не будет ему принадлежать. Да, Стас противник популярных и богатых персон, но он тоже известный богач, ибо на 2018 год его пассивный заработок с канала находится в пределах 200к руб./мес. А ведь у Стаса есть и рекламные ролики, с которых доход больше 200к рублёвых денег за месяц.

Итог: Стас Васильев – буржуа, которому не по нраву более богатые персоны, чем он сам, но который пока не отказывается от своей популярности и богатств. Буржуа, который в душе пролетарий – это про Стаса.