Ошибки мужчин в отношениях с женщиной

Женщинам ещё не разонравилось быть хранительницами домашнего уюта. Они по-прежнему любят встречать любимых мужчин горячим ужином и нежностью. Но многим современным женщинам такое однообразие быстро надоедает. Им не хочется всю жизнь провести у плиты и быть личной служанкой мужа.

Но чаще происходит так, что, наперекор своим желаниям, женщина вынуждена сидеть дома, заниматься ребёнком и быть автоматом по уборке, готовке и стирки. Милые мужчины, и вы до сих пор не понимаете от, куда берутся проблемы жён-домохозяек? Им просто не хватает общения, в первую очередь, с вами. Вы приходите с работы уставшие, злые и голодные, а ваша жена начинает вам что-то рассказывать, и вы, желая побыть наедине и в тишине, начинаете ей рот затыкать. Это разве поведение любящего мужчины? А ваши разбросанные носки, трусы и не вымытые чашки лишний раз служат доказательством того, за кого вы принимаете свою женщину.

Вы также не понимаете, как женщина может говорить о преданности и любви, в то же время быть капризной и эгоистичной. Возможно, она вас просто проверяет. Женщина, на самом деле, очень долго выбирает себе спутника на всю жизнь, который будет её любить и ценить. Поэтому даже малейший взгляд на другую особь женского пола приводит её в бешенство, и она набрасывается на мужчину с дикими приступами ревности, зачастую не беспочвенной.

Такие чувства женщина испытывает инстинктивно. Ведь ещё в древности, если мужчина уходил, женщина могла даже умереть. Хоть сейчас женщины способны самостоятельно прокормить не только себя, но и своего ребёнка, страх быть брошенной остался. Именно это и является колокольчиком, который выражается в приступах ревности. Поэтому, дорогие мужчины, относитесь к этому с пониманием и убеждайте свою любимую, что вы любите, и всегда будете любить только её одну.

Женщина всегда должна чувствовать, что мужчина к ней не безразличен, что он о ней постоянно думает и понимает (ну, по крайней мере, старается). Отсюда и самый ненавистный, для мужской части планеты, вопрос: «О чём ты думаешь?». Задав его, женщина желает слышать, что её любимый мужчина думает о ней.

Женщина любит слушать. Если вы, перед тем, как рассказать о своих подвигах, сперва скажете ей, какая она у вас замечательная, то будьте уверенны, что радость от поимки самой большой рыбы или заключения самого выгодного контракта она разделит вместе с вами.

Придерживаясь этих не хитрых и лёгких нюансов поведения, вы, милые мужчины, не только осчастливите свою спутницу, но и себя.